Back

Wallpaper Paris, morning, cemetery, under the snow, Pere-Lachaise, winter
Париж, Перо-Лашез, кладбище, зима, снег.
Часто случается, что при переездах могилы близких людей остаются без присмотра. Через год другой все зарастает бурьяном.
Часто случается, что при переездах могилы близких людей остаются без присмотра. Через год другой все зарастает бурьяном. Свою лепту в разрушение добавляет погода: талые воды, ураганные ветры, ливневые дожди. В народе испокон веков считалось, что за могилами усопших должен быть постоянный уход. Это дань уважения и памяти о родных.
К счастью, осуществить благоустройство могил можно даже на расстоянии. Достаточно доверить работу по наведению порядка специалистам. В этом случае список проводимых работ выбирает заказчик. Это может быть прополка и расстилание газона. Нередко требуется замена поминального креста или установка нового памятника.
Если старая оградка пришла в негодность, покрылась сильной ржавчиной, то необходимо изготовить новую. Благоустройство может быть премиум-класса:
выкладывание плитки, создание кованых оград и использование природного камня при изготовлении памятников. Можно приехать и проконтролировать самому процесс работы.
Также, по пожеланию заказчика, могут быть отправлены фотографии в качестве подтверждения. Процесс благоустройства выглядит следующим образом: обращение в компанию, создание проекта и обсуждение деталей, составление сметного плана. Если заказчика все устраивает, то выполняются работы и производится оплата., desktop, download pictures, images

3008x2000 px, 3271 kb
Search (11716)
Welcome to Picturesmania.com
Free HD Desktop wallpapers, city background, nature, landscape wallpaper.
Download free city wallpaper, countries, sights, landscapes, nature, world, pictures, images, photos, background for PC.
The website is executed in minimalistic style without water signs and registration.
Wallpaper Paris, morning, cemetery, under the snow, Pere-Lachaise, winter » City, nature, landscape photos
© 2016 Picturesmania.com