Back

Wallpaper blue, Jersey City, morning, sky, stones, embankment, tower, cityscape, usa
После изготовления мебели поверхность покрывается специальным составом, обеспечивающим декоративную и защитную функцию.
Одним из наиболее популярных материалов, используемых на завершающем этапе отделки мебели, является полиуретановый лак. Это вещество обладает высокой износостойкостью к различным нагрузкам. В своем составе полиуретановый лак для дерева содержит два основных элемента: основу и отвердитель.
Необходимо отметить, что состав лака может использоваться для покрытия металла, и бетона. Вещество устойчиво к воздействию многих видов кислот. Его физические параметры напоминают каучуковый материал, гарантирующий защиту от механических повреждений.
Огромным преимуществом полиуретанового лака является возможность использования его для декоративной отделки. С помощью вещества поверхности можно придать матовый или глянцевый вид.
Лаки можно приобрести в компании Nison. В каталоге представлены лаки нескольких производителей. При этом каждый состав обладает своими физико-техническими характеристиками и вязкостью. Детали можно узнать на сайте компании nison.ru или по номеру телефона 7 495 984 50 50. На сайте также описаны способы использования лако-красочных материалов. Обучающий материал находится в соответствующем разделе., desktop, download pictures, images

2048x1152 px, 540 kb
Search (11716)
Welcome to Picturesmania.com
Free HD Desktop wallpapers, city background, nature, landscape wallpaper.
Download free city wallpaper, countries, sights, landscapes, nature, world, pictures, images, photos, background for PC.
The website is executed in minimalistic style without water signs and registration.
Wallpaper blue, Jersey City, morning, sky, stones, embankment, tower, cityscape, usa » City, nature, landscape photos
© 2016 Picturesmania.com